目前日期文章:201502 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  近日,南京市政府正式出台“採取切實有效措施確保改善四季度環境空氣質量”的通知,這意味著“秋冬版”的控霾戰役正式打響。通知明確,10—12月,南京空氣質量預警將由原來的四級,調整為兩級,分別是PM2.5污染等級達到輕度污染(AQI>100)和重度污染(AQI>200)時。現代快報記者註意到,原先討論方案中曾經提出的“重污染天,必要時會實行機動車單雙號限行”措施,在正式通知中並未提及。通知中明確的是,重污染天氣,30%的公務車停用。現代快報記者 安瑩

wvfguviyvpnqk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  中新網10月21日電 據外媒報道,日本大阪一名男子此前因在公園中丟棄200公斤色情出版物被捕。但日本警方21日表示,由於這些色情出版物並不屬於該男子,他可能不會受到起訴。

wvfguviyvpnqk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


   中共中央政治局常委、全國政協主席俞正聲 向葉爾羌河防洪治理工程開工發來賀信新疆維吾爾自治區黨委、自治區人民政府: 欣悉葉爾羌河防洪治理工程開工,我謹向自治區及各族人民表示熱烈祝賀! 葉爾羌河防洪治理是關係民生、關係民心、關係新疆工作大局的重大工程,可以徹底根除千年水患,切實減輕農民勞務負憚更好造福各族群眾。第二次中央新疆工作座談會把葉爾羌河流域防洪治理等工程擺在重要位置,充分體現了黨中央、國務院對新疆特別是南疆水利建設的高度重視,飽含了對各族群眾的深厚情意。 希望你們抓緊組織實施,確保工程質連加大宣傳力度,切實把這項惠及廣大群眾的德政工程建設好,讓新疆特別是南疆各族群眾深切感受到黨中央的親切關懷,進一步團結各族人民用勤勞雙手共同建設美好家園。 俞正聲 2014年10月15日

wvfguviyvpnqk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論