臺海網(微博)11月18日訊 據臺灣TVBS新聞網報道,臺灣人喜歡去吃到飽餐廳(指自助餐餐廳)消費,也讓業者看到商機,餐廳開越大,甚至大到1200坪(1坪約3.3平方米),將近有9個半籃球場大,24個餐區超過150道中西式料理,90%都是新鮮現做。
  不只餐廳大,業者還營造用餐樂趣,消費者可以撈蛤蜊新鮮下鍋,開放式冰箱,想喝什麼飲料自己拿,就像走進便利商店,讓吃到飽餐廳不只能吃還能玩。
  烤肉、嫩煎新鮮雞排,還有師傅手中轉動的現烤白毛豬。超過150道菜,各式中西式料理,一應俱全,這不是百貨公司美食街,而是臺灣最大的自助餐廳。
  排隊人龍,將近一兩百位,幾乎快看不到盡頭,民眾坐在地上,蹲在地上等,也要排隊進場吃。想取餐,一圈走下來,也得花不少時間。民眾表示,還滿好玩,這需要技巧,感覺有參與感,跟一般海鮮店不一樣。
  飯店集團公共事務處處長唐玉書表示,該店幾乎90%以上料理都是現點現做的,消費者雖然要等,可是也不限制消費者取用美食的時間。
  大魚上桌,螃蟹擺得滿滿,臺灣有的飯店主打特色海鮮,長期和成功漁港合作,新鮮魚貨,直送餐桌前。也有飯店,推出12個特色餐區,能嘗到各地美食,現切牛排特別出色。飯店自助餐,力求特色差異化,要把客人拉進來。
  (原標題:臺灣最大自助餐廳試營運有9個籃球場大)
創作者介紹

粵曲

wvfguviyvpnqk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()